Suivre le résultat des plans et afficher les journaux

Body

Utilisez la page One2Many > Historique pour afficher les fichiers journaux des tâches terminées.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonctionOne2Many est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Créer et modifier les tâches One2Many (pour la création des tâches) et Exécuter les tâches One2Many (pour l'attribution de tâches à des plans et leurs exécutions).

Remarque : Pour afficher les tâches en cours d'exécution, allez sur la page One2Many > Plans et cliquez sur le filtre Plans en cours d'exécution.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page One2Many > Historique.

Une liste des plans exécutés est affichée.
    Conseil : Utilisez les filtres ou le champ de recherche pour trouver des plans particuliers.

2. Cliquez sur Afficher en regard d'un plan de la liste.

Le résultat est affiché.
  3. Dans l'onglet Plan de la page de résultat, cliquez sur Afficher le fichier journal.