Utilisation des identifiants de connexion aux hôtes

Body

Simplifiez la connexion à vos hôtes en stockant leurs identifiants de manière sécurisée.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonctionOne2Many est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Créer et modifier les tâches One2Many (pour la création des tâches) et Exécuter les tâches One2Many (pour l'attribution de tâches à des plans et leurs exécutions).

1. Pour gérer les identifiants, vous devez accéder à la page Gestion globale des identifiants de l'une des manières suivantes :
    • Allez dans Configuration > Identifiants.
    • Lorsque vous créez un plan One2Many, vous êtes invité à saisir les identifiants avant l'exécution du plan. Les tâches ne peuvent être exécutées que sur des hôtes LogMeIn après une authentification réussie.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs ordinateurs dans la liste des hôtes disponibles.

3. Entrez les identifiants des hôtes sélectionnés.

Pour vérifier les identifiants avant de les enregistrer, cochez la case Vérifier les identifiants.

Conseil : Si vous rencontrez des problèmes en appliquant les identifiants à plusieurs ordinateurs Vous devrez peut-être modifier vos réglages de stockage de sites web pour Flash. Pour ce faire, allez dans le Volet Réglages de stockage web pour Flash.
  4. Cliquez sur Appliquer aux ordinateurs sélectionnés pour enregistrer.