Les impressions à distance sont vierges

Body

Il existe plusieurs façon de résoudre ce problème selon votre configuration.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Modifier la résolution de l'imprimante

Cette procédure varie selon le système d'exploitation utilisé.

1. Sur l'hôte, imprimez comme vous avez l'habitude de le faire.
  2. Vérifiez que l'imprimante côté client est sélectionnée dans la boîte de dialogue d'impression : .
  3. Dans la boîte de dialogue d'impression, cliquez sur Préférences.
  4. Dans la boîte de dialogue des préférences d'impression, cliquez sur Avancé.
  5. Enregistrez vos modifications et relancez l'impression.

Activation de Forcer l'impression bitmap

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Impression à distance, sélectionnez Forcer l'impression bitmap.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer. Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.
  4. Réimprimez le fichier. Lorsque l'impression bitmap est activée, tous les documents imprimés à l'aide de l'impression à distance seront imprimés localement dans un fichier bitmap envoyé ensuite vers l'imprimante distante. L'impression bitmap est lente, mais fiable.

Si cela ne fonctionne toujours pas Allez dans Préférences > Général et désactivez l'option Utiliser l'accélération d'affichage. Réimprimez le fichier.