Renforcer la sécurité à l'aide d'un mot de passe personnel

Body

Utilisez un mot de passe personnel pour créer un niveau de sécurité supplémentaire sur un ordinateur hôte.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Sécurité
  2. Sous Mot de passe personnel, entrez votre mot de passe personnel puis retapez-le pour confirmer.

Conseil : Ce mot de passe doit comporter 6 caractères minimum et 15 maximum et ne peut contenir que les caractères Latin A-Z, a-z, et les chiffres 0-9.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.
Lors de la connexion suivante à cet ordinateur depuis ce compte, vous êtes invité à saisir un sous-ensemble de caractères du mot de passe personnel pour obtenir un accès. En cas de saisie des caractères corrects (par exemple, le premier, le quatrième et le septième), l'accès est autorisé.
Exemple de boîte de dialogue Mot de passe personnel pour le mot de passe