Utilisation du tableau de bord LogMeIn

Body

Utilisez le tableau de bord pour surveiller les processus et services Windows.

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les abonnés à LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus et LogMeIn Central Premier. Elle n'est pas disponible avec les abonnements LogMeIn Central Basic.
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Le tableau de bord LogMeIn fournit des instantanés de diverses fonctionnalités Windows qui peuvent être surveillées dans le navigateur web ou l'app client.

Informations système
Consultez des informations sur le PC, dont la mémoire, la version du système d'exploitation et le type de processeur.
Processus
Affichez la liste des processus actifs et leur pourcentage d'utilisation du processeur.
Derniers accès
Affichez le compte utilisateur Windows qui s'est authentifié en dernier sur l'hôte.
Correctifs installés
Affichez les mises à jour de sécurité et correctifs Windows installés sur l'hôte, le cas échéant. Pour en savoir plus, voir cet article de Microsoft.
Événements
Affichez la liste des derniers événements rapportés dans l'Observateur d'événements sur l'hôte. Pour filtrer et définir des exclusions pour certains types d'événements, cliquez sur Définir un filtre.
Trafic réseau
Affichez des informations sur l'activité et les données transférées sur la connexion réseau de l'hôte.
Lecteurs de disque
Affichez des informations sur les disques durs et partitions de l'hôte, dont leur taille et l'espace disponible.
Tâches planifiées
Affichez une liste de tâches planifiées ayant été exécutées sur l'hôte, dont l'heure de la dernière et de la prochaine exécution
Journal
Utilisez le journal pour créer et afficher des remarques sur l'hôte et/ou les sessions.