Modification de l'heure système sur un hôte

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Heure
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Tapez les valeurs souhaitées et cliquez sur Appliquer.

Remarque : L'heure est affichée en fonction des réglages de l'heure sur l'hôte.