Gestion des ressources partagées

Body

Affichez et gérez les ressources partagées sur l'hôte, dont les dossiers partagés, partages administrateur, imprimantes, scanners, etc.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Ressources partagées
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur le lien Chemin d'un dossier pour ouvrir le dossier dans le Gestionnaire de fichiers LogMeIn
  • Cliquez sur le bouton Modifier les autorisations d'accès pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez ajouter ou supprimer des autorisations pour l'objet sélectionné
    Modifier les autorisations d'accès
  • Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le partage d'un objet
    Supprimer