Activation de l'ouverture de session automatique Windows

Body

Activez l'ouverture de session automatique pour contourner l'écran de connexion Windows. Au démarrage du système, le système tente de se connecter à Windows avec le nom d'utilisateur et le mot de passe spécifiés pour l'ouverture de session automatique.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Redémarrage
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
ATTENTION :
Remarque : Elle est différente de la fonction d'authentification automatique à la disposition des abonnés à LogMeIn Central. Reportez-vous à la section « Configurer l'authentification automatique » dans le Guide de l'utilisateur de LogMeIn Central.
  1. Sur la page Redémarrer, cliquez sur Spécifier les identifiants pour la connexion automatique après redémarrage. La page Connexion automatique est affichée.
  2. Entrez un Nom d'utilisateur, Mot de passe et Domaine.
  3. Cochez la case Ouverture de session automatique activée.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Redémarrez l'hôte.