Redémarrage de l'hôte

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Connectez-vous à un ordinateur Windows et allez dans Préférences > Avancé > Options de redémarrage
Conseil : Vous ne trouvez pas les options de redémarrage ?
Pour accéder aux fonctions de gestion à distance :
  • Depuis le site web LogMeIn, passez à la page Ordinateurs et cliquez sur le lien Tableau de bord.

• Depuis LogMeIn Client, passez au Menu principal. Après connexion, cliquez sur Afficher le mode détaillé.

Redémarrer LogMeIn (Restart LogMeIn)
Redémarrez le service LogMeIn. Cette opération ne redémarre pas l'hôte.
Redémarrage normal
Fermez tous les processus et redémarrez proprement l'ordinateur hôte.
Redémarrage d'urgence
Seulement disponible sur les hôtes Windows. Windows s'éteint normalement et enregistre sur le disque toutes les opérations de fichiers en cours. Il se peut que les applications et autres processus ne s'arrêtent pas correctement ; les données non sauvegardées risquent d'être perdues.
Redémarrage forcé
Redémarrez le système aussi vite que possible. Le système d'exploitation ne s'arrête pas correctement ; les données non enregistrées risquent d'être perdues. Le redémarrage est immédiat (comme si vous appuyiez sur le bouton de réinitialisation de l'ordinateur).Vous ne recevrez pas de commentaires du service .
Redémarrage en mode sans échec
Seulement disponible sur les hôtes Windows. Redémarrez l'ordinateur en mode sans échec, le réseau (et LogMeIn) étant activé.Le mode sans échec permet un chargement spécial de Windows en cas de problème critique du système qui interfère avec le fonctionnement normal de Windows.
Redémarrage planifié
Planifiez une date et heure pour redémarrer automatiquement l'ordinateur. Utile lorsque le redémarrage n'est pas urgent et peut être effectué durant les heures creuses.