Utilisation des processus

Body

La fonction Processus LogMeIn est semblable à l'onglet Processus du Gestionnaire des tâches Windows.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Processus
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.