Affichage du bureau de l'ordinateur hôte sans contrôle

Body

Utilisez la fonction Surveillance de l'écran hôte pour avoir accès en lecture seule à un écran d'ordinateur hôte.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Surveillance de l'écran hôte
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.