Utilisation des pilotes

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Pilotes
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Sélectionnez un pilote :
  • Pour afficher ou modifier les détails, cliquez sur l'icône Propriétés
    Icône Propriétés
  • Pour démarrer un élément arrêté, cliquez sur Lecture
    Icône Démarrer
  • Pour arrêter un élément en cours d'exécution, cliquez sur Arrêter
    Icône Arrêter
  • Pour redémarrer un élément en cours d'exécution, cliquez sur Redémarrer
    Icône Redémarrer