Transférer un réseau Hamachi vers votre compte LogMeIn

Body

Important : Vous ne pouvez transférer un réseau du client Hamachi vers votre compte LogMeIn que si le réseau a été créé sur le client Hamachi.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez transférer vers votre compte LogMeIn.
  2. Cliquez sur Transférer la propriété à <votre compte LogMeIn>.
  3. Le nom du titulaire du compte LogMeIn auquel le client est associé est affiché.
  4. Cliquez sur OK pour transférer le réseau vers le compte LogMeIn.
Le réseau apparaît alors dans la liste des réseaux de votre compte LogMeIn.
Conseil : Sous Linux, les réseaux créés sur le client peuvent être transférés au moment de la requête « attach » avec la commande sudo hamachi attach-net.