Renommer un réseau

Body

Utilisez le nom du réseau pour simplifier l'identification du réseau.

Important : Lorsque vous rejoignez un réseau depuis un client, utilisez l'ID de réseau généré par le système. L'ID de réseau ne peut pas être modifié.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.

La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du réseau que vous souhaitez utiliser.

La page Modifier le réseau est affichée.
  3. Dans l'onglet Membres, entrez un nouveau nom dans le champ Nom.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.
Important : Vous ne pouvez pas renommer un réseau non associé créé avec le client.