Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Quitter un réseau

« Revenir

Information

 
Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

  1. Sur le client, faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez quitter.Sélectionnez le réseau que vous souhaitez quitter.
  2. Cliquez sur Quitter le réseau.Cliquez sur Menu > Réseau > Quitter le réseau.
Important : Vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un réseau. Dès lors, vous ne pouvez pas quitter un réseau que vous avez créé.Vous ne pouvez que le supprimer.
Remarque : Le propriétaire du réseau peut empêcher les membres de quitter le réseau. Pour savoir si les membres sont autorisés à quitter un réseau sans l'autorisation du propriétaire, voir Modifier les paramètres d'un réseau.
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X