Modifier les paramètres d'un réseau

Body

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.

La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du réseau que vous souhaitez utiliser.

La page Modifier le réseau est affichée.
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  4. Entrez un Message de bienvenue (facultatif).

Ce message est affiché lorsqu'un client rejoint le réseau.

5. Entrez un Message d'accueil (facultatif).

Ce message est affiché lorsqu'un membre existant se connecte au réseau. Les membres reçoivent le message lorsque celui-ci est actualisé.

6. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    OptionDescription
    Accepter automatiquementToutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées. Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Approbation obligatoireToutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le WebLes clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client. Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  7. Sous Autorisations des membres du réseau, sélectionnez Peuvent quitter le réseau à volonté pour autoriser les membres à quitter le réseau quand ils le souhaitent. En désactivant cette option, vous pouvez empêcher les clients de quitter le réseau en cas de coupure accidentelle ou d'échec de la connexion.
  8. Cliquez sur Enregistrer.