Supprimer un réseau

Body

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du réseau que vous souhaitez utiliser. La page Modifier le réseau est affichée.
  3. Sélectionnez l’onglet Supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer. Le réseau est irrémédiablement supprimé.Les installations client et associations client-compte ne sont pas affectées.