Modifier la priorité de l'adaptateur réseau virtuel

Body

Sous Windows, l'adaptateur réseau virtuel de Hamachi est réglé sur la priorité la plus basse. L'objectif est d'éviter les conflits lorsque Hamachi est exécuté sur un contrôleur de domaine Active Directory ou un serveur DNS.

Important : Si vous utilisez un réseau sans fil, vous pouvez subir des problèmes de connexion aléatoires si vous modifiez ce réglage.
  1. Allez dans les réglages avancés de votre ordinateur :
    1. Sous Windows XP, allez dans Panneau de configuration > Connexions réseau > Avancé > Paramètres avancés
    2. Sous Windows 7, 8 ou Vista, allez dans Démarrer et tapez ncpa.cpl dans le champ de recherche, puis appuyez sur EntréeAppuyez ensuite sur la touche Alt pour afficher la barre de menus, puis cliquez sur Avancé > Paramètres avancés.
  2. Utilisez les boutons Haut/Bas pour modifier l'ordre des adaptateurs réseau. Les performances de Hamachi seront meilleures si la priorité est au sommet de la liste, mais la différence est mineure, sauf en cas d'utilisation extrême, et des problèmes de compatibilité avec d'autres tâches réseau peuvent survenir.