Dissocier (supprimer) un client de votre compte

Body

Vous pouvez dissocier un client de votre compte LogMeIn et le supprimer de tous les réseaux de votre compte. Le logiciel client Hamachi n'est pas supprimé de l'ordinateur local.

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du client que vous souhaitez utiliser. La page Modifier le client est affichée.
  3. Sélectionnez l’onglet Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le client. Le client est supprimé de votre compte.