Mettre à jour le client Hamachi

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Sur Windows ou Mac

Le logiciel client Hamachi peut être mis à jour depuis le client lui-même.

Par défaut, le client Hamachi télécharge automatiquement les mises au jour quand vous redémarrez votre client ou quand il est en ligne pendant une semaine. Vous devriez télécharger manuellement les mises à jour si vous désactiver les mises à jour automatiques.

• Pour vérifier que vous récupérez les mises à jour automatiques, allez dans Système > Préférences > Paramètres et vérifiez que l'option Activer les mises à jour automatiques est cochée.
  • Pour télécharger manuellement les mises à jour du client, cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

Sur Linux

Hamachi pour Linux peut être mis à jour manuellement.

1. Ouvrez le terminal.
  2. Exécutez la commande suivante :

sudo hamachi check-update

Les informations de version Hamachi sont affichées.

3. Si votre client n'est pas à jour, suivez les instructions dans l'article suivant : Installer le client sur un ordinateur en local.