Renommer un client sur le site web

Body

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.

La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du client que vous souhaitez utiliser.

La page Modifier le client est affichée.
  3. Sélectionnez l'onglet Nom et entrez un nouveau Nom de client.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.