Définir les paramètres par défaut pour les clients déployés

Body

Vous pouvez définir l'interface graphique et les fonctionnalités appliquées aux clients déployés depuis LogMeIn Central.

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Réglages réseau.
  2. Sélectionnez l'onglet Valeurs par défaut du client.
  3. Sélectionnez un Mode d'interface.
    OptionDescription
    CompletLes utilisateurs ont accès à toutes les fonctionnalités du client.
    LimitéeL'interface graphique complète est disponible, mais les paramètres du client (dont la possibilité de modifier certains paramètres en local) ne peuvent être définis que sur le Web.
    MinimaleL'utilisateur n'a pas accès à une interface graphique. Seule l'icône Hamachi dans la barre d'état système est visible. Les paramètres du client ne peuvent être définis que sur le Web.
  4. Sélectionnez les réglages du client à appliquer pour les modes d'interface Limitée ou Minimale.
    OptionDescription
    ChiffrementSélectionnez cette option pour renforcer la protection contre le reniflage de paquets. Dans un cadre professionnel, nous conseillons vivement l'utilisation du chiffrement.L'utilisation de cette option peut entraîner une légère augmentation de l'utilisation du processeur chez l'expéditeur et le destinataire.
    CompressionSélectionnez cette option pour accélérer les transferts de volumes importants de données. La compression est particulièrement utile sur les connexions bas débit.L'utilisation de cette option peut entraîner une légère augmentation de l'utilisation du processeur chez l'expéditeur et le destinataire.
    Peut créer un réseauAutoriser l'utilisation du client pour la création de réseaux maillés.
    Peut rejoindre un réseauAutoriser l'utilisation du client pour rejoindre des réseaux, autres que les réseaux affectés sur le Web.
    Peut chatterAutoriser l'utilisation du client pour le chat entre postes Hamachi.
    Conserver les journaux de chatAutoriser le client à enregistrer des journaux de chat.
    Utiliser un journalAutoriser le client à stocker un journal d'événements Hamachi
  5. Cliquez sur Enregistrer. Les réglages seront appliqués à tous les nouveaux clients associés à ce compte.