Modifier ou acheter un abonnement à Hamachi

Body

Selon la taille de votre réseau, vous pouvez acheter différents types d'abonnement. Vous pouvez acheter un abonnement Hamachi depuis le site web de LogMeIn ou depuis le client Hamachi.

Acheter un abonnement sur le site web de LogMeIn

1. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du réseau que vous souhaitez utiliser.

La page Modifier le réseau est affichée.
  2. Cliquez sur l'onglet Abonnement.

Votre abonnement actuel est sélectionné.

3. Sélectionnez le type de réseau que vous souhaitez utiliser ou acheter.
  4. Basculer vers l'abonnement sélectionné :
    • Cliquez sur Modifier l'abonnement si vous avez déjà acheté l'abonnement sélectionné
    • Cliquez sur Acheter un abonnement pour acheter un abonnement en suivant les instructions

Modifications appliquées.

Acheter un abonnement depuis le client Hamachi

1. Procédez de l'une des manières suivantes pour ouvrir le site web de LogMeIn Hamachi :
    • Cliquez sur Gestion > Gestion des réseaux.
    • Si vous voyez une icône d'avertissement bleue en regard du nom de votre réseau,
      1. Cliquez sur l'icône d'avertissement bleue en regard du nom du réseau que vous souhaitez mettre à niveau.
      2. Cliquez sur Options d'abonnement.

Le site web Hamachi apparaît dans votre navigateur.
  2. Connectez-vous à votre compte LogMeIn :
    • Cliquez sur Créer un compte si vous n'avez pas encore de compte LogMeIn, puis suivez les instructions.
    • Cliquez sur le lien Connexion si vous avez déjà un compte LogMeIn.

La page d'achat d'abonnement apparaît.
  3. Sélectionnez le type et le nombre d'abonnements de votre choix, puis cliquez sur Acheter maintenant.
  4. Suivez les instructions pour terminer votre achat.