Déployer le client sur un ordinateur distant

Body

Suivez cette procédure pour envoyer un lien d'installation que le destinataire peut utiliser pour télécharger et installer le client Hamachi. Le client sera associé à votre compte LogMeIn.

Important : Vous devez être connecté au compte LogMeIn auquel vous souhaitez associer le nouveau client Hamachi.
Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

Toutes les valeurs par défaut définies sous Configuration > Valeurs par défaut du client sont appliquées aux nouveaux clients.

1. Dans LogMeIn Central, basculez en mode réseau et cliquez sur l'onglet Déploiement.
  2. Cliquez sur Ajouter un lien. La page Déployer LogMeIn Hamachi sur un ou plusieurs ordinateurs distants (étape 1 sur 2) est affichée.
  3. Entrez une Description qui vous aidera à identifier votre lien d'installation.
  4. Dans la zone Nombre maximum d'installations distantes, entrez le nombre d'ordinateurs autorisés à utiliser le lien pour installer le client Hamachi. Vous pouvez par exemple vouloir envoyer le lien à tous les employés d'un service de votre société.
  5. Dans le champ Expiration, vous pouvez spécifier la date d'expiration du lien.
  6. Sélectionnez le ou les Réseaux auxquels vous souhaitez que le client puisse accéder.
  7. Cliquez sur Continuer. La page Déployer LogMeIn Hamachi sur un ou plusieurs ordinateurs distants (étape 2 sur 2) est affichée.
  8. Envoyez le lien aux destinataires :
    • Cliquez sur Copier pour placer le lien dans le presse-papiers, afin de pouvoir le coller dans un e-mail ou un message instantané destiné aux utilisateurs.
    • Cliquez sur Envoyer pour ouvrir votre client de messagerie par défaut et placer le lien dans le corps du message à destination des utilisateurs.
    • Cliquez sur Test pour afficher le message qui sera affiché lorsque le destinataire cliquera sur le lien
    Le lien est envoyé au destinataire.
Le destinataire doit cliquer sur le lien d'installation pour lancer l'installation du client sur son ordinateur. Une fois l'installation terminée, le client peut être utilisé pour créer et accéder à des réseaux Hamachi.