Associer un client non associé à un compte LogMeIn

Body

Un client Hamachi existant lancé en mode client seul peut à tout moment être associé à un compte LogMeIn.

Sur Windows

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur un client Windows, allez dans le menu Système et sélectionnez Associer à un compte LogMeIn. Sur un client Mac, allez dans le menu LogMeIn Hamachi et sélectionnez Associer à un compte LogMeIn.Dans le menu principal, sélectionnez Associer à un compte LogMeIn.
    The Attach to LogMeIn Account dialog box is displayed.
  2. Entrez l'ID de compte LogMeIn (l'adresse e-mail) du compte LogMeIn auquel vous souhaitez associer le client.
  3. Sélectionnez Associer des réseaux pour associer vos réseaux existants au compte LogMeIn sélectionné.
  4. Cliquez sur Associer. Le lien au compte LogMeIn sélectionné affiche l'état En attente.

Le titulaire ou l'administrateur du compte verra la demande d'association sur la page Demandes d'adhésion du compte LogMeIn concerné.Le titulaire ou l'administrateur du compte doit approuver ou rejeter la demande.

Une fois qu'il est approuvé, le client peut être géré avec LogMeIn Central. Tous les réseaux créés avec le client non associé sont également gérables depuis votre compte LogMeIn s'ils sont associés au compte.
Conseil : Une autre option consiste à envoyer un lien d'installation à un utilisateur équipé d'un client non associé.L'utilisateur clique sur le lien pour réinstaller le client Hamachi en tant que membre associé à votre compte.
Important : Vous ne pouvez pas associer un réseau à un compte Internet qui a été créé sur un client associé.Vous devez d'abord supprimer le client du compte Internet, puis l'associer à nouveau pour ajouter tous les réseaux créés avec le client.

Sur Linux

Pour pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez d'abord lier le client à votre compte LogMeIn.

1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécutez sudo hamachi attach [email@example.com] en utilisant votre ID LogMeIn (adresse e-mail) pour lier votre client.