Installer le client sur un ordinateur en local

Body

Suivez cette procédure pour télécharger et installer le client Hamachi sur un ordinateur en local. Le client sera associé à votre compte LogMeIn.

Sur Windows ou Mac

Important : Vous devez être connecté au compte LogMeIn auquel vous souhaitez associer le nouveau client Hamachi.
  1. Dans LogMeIn Central, basculez en mode réseau et cliquez sur Ajouter un client dans l'onglet Ordinateurs (Mes réseaux).
    La page Ajouter un client est affichée.
  2. Sélectionnez Installer LogMeIn Hamachi sur cet ordinateur puis cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Installer LogMeIn Hamachi. Le programme d'installation de Hamachi est lancé.
  4. Suivez les instructions affichées à l'écran.
Le client est installé sur l'ordinateur en local en tant que membre associé au compte LogMeIn actif. Vous pouvez gérer ce client avec LogMeIn Central.

Sur CentOS (Linux)

Installez Hamachi à la ligne de commande.

1. Téléchargez Hamachi dans le terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    Le paquet d'installation est téléchargé dans le répertoire actuel.
  2. Installez le paquet.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
Le client est installé sur l'ordinateur en local.
Important : Pour pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez d'abord lier le client à votre compte LogMeIn.
  1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécutez sudo hamachi attach [email@example.com] en utilisant votre ID LogMeIn (adresse e-mail) pour lier votre client.

Sur Ubuntu (Linux)

1. Option 1 : Installez Hamachi à la ligne de commande.
    1. Téléchargez Hamachi dans le terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      Le paquet d'installation est téléchargé dans le répertoire actuel.
    2. Installez le paquet.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Installez le paquet avec Ubuntu Software.
    1. Naviguez jusqu'à http://www.vpn.net/.
    2. Cliquez sur le paquet pertinent pour le télécharger.
    3. Ouvrez le pack .deb avec Software Install. La fenêtre Ubuntu Software est affichée.
    4. Cliquez sur Install (Installer).
    5. Entrez le mot de passe d'admin quand vous y êtes invité.
Le client est installé sur l'ordinateur en local.
Important : Pour pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez d'abord lier le client à votre compte LogMeIn.
  1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécutez sudo hamachi attach [email@example.com] en utilisant votre ID LogMeIn (adresse e-mail) pour lier votre client.