Transférer et télécharger des fichiers avec l'option Files pour LogMeIn

« Revenir

Information

Body

Transférer un fichier ou des dossiers entiers vers Files pour LogMeIn

Transférer des fichiers ou dossiers

Important : La taille maximale d'un fichier individuel est de 2 Go.
  1. Sur la page Files, cliquez sur l'icône transférer un fichier (tous les navigateurs) ou transférer un dossier (Chrome seulement).

Conseil : Vous pouvez faire glisser des fichiers (tous les navigateurs) ou dossiers (Chrome seulement) locaux sur la page Files dans votre navigateur.
  2. Parcourez vos fichiers et dossiers en local et sélectionnez les éléments à transférer.
  3. Cliquez sur Ouvrir pour transférer.

L'état du transfert est indiqué au bas de la page Files.

Télécharger un fichier

• Option A. Faites un clic droit sur un fichier et cliquez sur Télécharger
  • Option B. Cliquez deux fois sur un fichier
Important : Vous ne pouvez pas télécharger les dossiers, mais seulement des fichiers individuels.