Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Partager des fichiers avec l'option Files pour LogMeIn

« Revenir

Information

 
Body

Partagez vos fichiers et dossiers avec d'autres avec l'option Files pour LogMeIn.

Partager un fichier ou dossier (en lecture seule)

Vous pouvez partager des fichiers et dossiers en envoyant un lien par e-mail, par chat ou tout autre moyen de votre choix. Toute personne disposant du lien pourra voir le fichier ou dossier (accès en lecture seule). Voici comment créer et copier le lien.

  1. Sur la page Files, cliquez sur l'élément que vous souhaitez partager.
  2. Dans la colonne partager, cliquez sur le lien partager le fichier ou partager le dossier.
  3. Cliquez sur Générer un lien.
  4. Copiez l'URL générée dans le presse-papiers.
  5. Envoyez le lien par e-mail, par chat ou tout autre moyen de votre choix.

Partager un dossier avec des utilisateurs (afficher, modifier, supprimer)

Vous pouvez transformer Files en outil de collaboration en partageant des dossiers avec des utilisateurs particuliers qui pourront afficher, modifier et supprimer le contenu des dossiers partagés.

  1. Sur la page Files, cliquez sur le dossier que vous souhaitez partager.
  2. Dans la colonne partager, cliquez sur le lien partager le dossier.
  3. Sous Utilisateurs, entrez l'adresse e-mail des personnes avec qui vous souhaitez collaborer. Ils n'ont pas besoin d'être des utilisateurs de LogMeIn.

    Conseil : La zone de texte est limitée à 100 adresses e-mail de 70 caractères chacune.
  4. Cliquez sur Partager avec des utilisateurs. Un e-mail d'invitation est envoyé par la messagerie automatique de LogMeIn.

Les utilisateurs invités doivent ouvrir l'invitation et cliquer sur le lien d'invitation. Tout destinataire qui n'est pas encore un utilisateur LogMeIn sera invité à créer un compte LogMeIn. Pour tout destinataire qui est déjà un utilisateur LogMeIn, un nouveau profil est ajouté à son compte LogMeIn : Utilisateur de [votre « Nom de société »].

Arrêter le partage (supprimer le lien)

Pour arrêter le partage d'un élément, vous devez supprimer son lien.

  1. Sur la page Files, sélectionnez un élément.
  2. Dans la colonne Partager, cliquez sur l'icône de lien partagé. La boîte de dialogue Partager apparaît.
  3. Cliquez sur Supprimer le lien.
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X