Accéder aux fichiers sur votre ordinateur avec l'option Files pour LogMeIn

« Revenir

Information

Body

Connectez votre espace de stockage en tant que lecteur réseau pour un accès facile depuis votre PC ou Mac.

Configuration requise :

• Windows 7, 8, 8.1, 10 avec la dernière version de LogMeIn Client
  • Mac OS X 10.9 ou version ultérieure avec la dernière version de LogMeIn Client
  1. Ouvrez LogMeIn Client.
  2. Au bas de la fenêtre de LogMeIn Client sous LogMeIn Files, cliquez sur Ouvrir.
    Le lecteur Files est ajouté à l'Explorateur Windows sous Ordinateur en tant que LogMeIn Files - [votre ID LogMeIn].
    Remarque : L'option Files pour LogMeIn tente de créer un lecteur de partage réseau. Elle part de Z:\ et procède par ordre alphabétique inverse jusqu'à ce qu'elle trouve un lecteur disponible.
    Important : L'espace disponible affiché pour votre lecteur Files correspond à celui sur votre disque dur principal. Il ne reflète pas l'espace de 1 To disponible avec votre compte LogMeIn.

Pour arrêter ce mode d'utilisation de Files, cliquez sur Fichier > Fermer le lecteur LogMeIn Files. Aucune donnée n'est perdue.