Déplacer un ordinateur vers un autre compte

Body

Pour déplacer un ordinateur vers un autre compte, utilisez le Panneau de contrôle LogMeIn.

1. Sur l'ordinateur à déplacer, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet À propos de.
  2. Dans l'onglet À propos de, cliquez sur Changer de compte ou d'abonnement. Vous êtes invité à vous connecter.
  3. Connectez-vous avec un ID LogMeIn disposant d'un accès au compte qui doit accueillir l'ordinateur.
  4. Le cas échéant, affectez un abonnement.
  5. Donnez une description (un nom) à l'ordinateur.
  6. Cliquez sur Continuer. Le logiciel hôte LogMeIn redémarre. L'ordinateur est affecté au nouveau compte.