Comment trouver un ordinateur sur un PC ou Mac

Body

Pour trouver un ordinateur particulier, vous pouvez filtrer et trier les ordinateurs de votre compte LogMeIn.

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. Commencez à taper dans le champ Rechercher dans le coin supérieur droit. Vous pouvez saisir plusieurs termes. Les ordinateurs dont les propriétés ou les données de champ personnalisé contiennent vos critères de recherche sont automatiquement affichés.
  4. Pour filtrer les résultats, cliquez sur le menu déroulant en regard du champ Rechercher, et sélectionnez un filtre.
Vous pouvez trier vos résultats en mode Détails en cliquant sur un intitulé de colonne. Le tri et le filtre sont conservés lorsque vous changez de mode d'affichage.
Remarque : Vous pouvez limiter le nombre d'ordinateurs affiché par page en sélectionnant une valeur dans la liste déroulante au bas de la page.