Renommer un ordinateur

Body

Passez au site LogMeIn pour changer le nom sous lequel un ordinateur apparaît dans votre compte LogMeIn.

Important : Mais le nom d'ordinateur réel (tel qu'il est défini au niveau du système d'exploitation) ne change pas (par exemple, sous Propriétés système > Nom de l'ordinateur dans Windows).
A faire : Utilisez votre navigateur pour cela.
  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  3. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Propriétés > Paramètres généraux pour l'ordinateur à renommer.
  4. Tapez un nouveau nom d'ordinateur dans la case Description de l'ordinateur.
  5. Pour enregistrer le nouveau nom, cliquez sur Modifier.