Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Définir les ordinateurs accessibles par un utilisateur

« Revenir

Information

 
Body

Définissez les autorisations d'accès à un ordinateur pour un utilisateur existant.

Seuls les utilisateurs LogMeIn Central dotés de l'autorisation Gestion des utilisateurs peuvent ajouter des utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les autorisations de groupes d'utilisateurs, voir Modifier les autorisations d'un groupe d'utilisateurs.

  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. Sur le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs. La page Utilisateurs est affichée.
  4. Cliquez sur l'adresse e-mail de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations. La page Modifier l'utilisateur est affichée.
  5. Définissez les ordinateurs auxquels l'utilisateur peut accéder.

    Conseil : Faites défiler jusqu'à la section Autorisations de groupes/ordinateurs.
    AutorisationDescription
    Les paramètres de groupe sont applicablesAutoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs accessibles par les membres du Groupe d'utilisateurs affecté.
    Accéder à tous les ordinateurs du compteAutoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs du compte.
    Spécifier les groupes et ordinateurs auxquels l'utilisateur sélectionné peut accéderSélectionnez un groupe entier en cochant la case en regard du nom dans le volet de gauche.
    Important : Les ordinateurs peuvent être réaffectés, ou déplacés d'un groupe vers un autre. Un ordinateur déplacé risque de ne plus être accessible par certains utilisateurs. Voir À propos de l'impact des modifications de groupes (ordinateurs déplacés) sur les accès utilisateur.
    Accorder l'accès à tous les fichiers de votre compteSélectionnez Fichiers accessibles > Tous les fichiers de mon compte pour accorder l'accès aux fichiers stockés sur votre compte. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les abonnés à Central qui ont transféré du contenu depuis Cubby.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X