Créer un rapport personnalisé avec l'Afficheur de rapports

Body

Commencez avec un rapport par défaut, sélectionnez les données que vous souhaitez afficher, puis enregistrez le rapport pour une utilisation ultérieure.

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Rapports > Afficheur de rapports.
  2. Sélectionnez une Catégorie de rapport.
  3. Sélectionnez le Rapport que vous souhaitez utiliser en tant que base.
  4. Cliquez sur Afficher le rapport. Le rapport de base est créé sans filtre.
  5. Cliquez sur Filtrer pour appliquer des filtres de données.
  6. Cliquez sur Appliquer pour actualiser le rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le rapport filtré en tant que rapport personnalisé. La boîte de dialogue Enregistrer le rapport apparaît.
  8. Nommez le nouveau rapport, et cliquez sur Enregistrer. Le rapport est ajouté au menu déroulant Rapport pour une récupération facile.
Remarque : Pour ajouter un rapport à votre liste des favoris, cliquez sur Favorisdans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Ajouter ce rapport aux favoris.