Ajouter un graphique

Body

Les graphiques sont un outil d'analyse performant intégré à l'espace de travail de LogMeIn Central. Chaque graphique est une représentation des données extraites d'un rapport ou ensemble d'alertes LogMeIn Central.

Qui peut utiliser cette fonction ? L'ensemble complet des rapports et graphiques de LogMeIn Central est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ainsi qu'aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Accéder aux rapports et Afficher les données de l’inventaire.

1. Dans LogMeIn Central, vous créez des graphiques à deux endroits :
    • Page Rapports
    • Page Alertes
  2. Cliquez sur Ajouter un graphique. La boîte de dialogue Ajouter un graphique apparaît.
  3. Sélectionnez une Catégorie et un type de rapport ou d'alerte.

Pour en savoir plus, voir Types de rapports LogMeIn Central et Types de règles d'alerte LogMeIn Central.

4. Nommez le graphique.
  5. Sélectionnez le Type de graphique (généralement tableau, barre ou camembert).
  6. Sélectionnez les données à afficher.
  7. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser le graphique.
  8. Cliquez sur Enregistrer. Votre graphique apparaît dans l'onglet actif du tableau de bord.
Déplacer et modifier un graphique

Pour déplacer un graphique, cliquez sur son en-tête et faites-le glisser à l'endroit voulu dans l'onglet. Vous ne pouvez pas déplacer un graphique vers un autre onglet.

Pour modifier un graphique, cliquez sur l'icône de clef.

Pour basculer de la vue graphique à la vue standard, cliquez dans la zone du graphique.