Planifier le redémarrage d'un hôte après installation de mises à jour

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez régler vos hôtes afin qu'ils redémarrent automatiquement lorsqu'une mise à jour installée exige un redémarrage.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Important : Le redémarrage automatique n'est disponible que lors de l'application manuelle des mises à jour.
  1. Dans LogMeIn Central, sur la page Mises à jour > Gestion, sélectionnez les ordinateurs à mettre à jour. La page de mises à jour disponibles apparaît.
  2. Cliquez sur Modifier les réglages. La page Réglages de mise à jour apparaît.
  3. Cliquez sur le lien en regard de Mises à jour disponibles pour cet ordinateur.
  4. Sélectionnez dans la liste les mises à jour à installer.
  5. Sélectionnez Redémarrer les ordinateurs si nécessaire pour l'installation des mises à jour.

Configuration du moment où l'ordinateur devrait être redémarré.

OptionDescription
    Immédiatement après la mise à jourSélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte lorsque des mises à jour sont téléchargées et installées.
    Après la mise à jour, à l'heure suivante Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte à un heure particulière. Vous pouvez choisir de sélectionner à cette date pour redémarrer l'hôte à une date particulière.
    Délai supplémentaire Sélectionnez cette option pour retarder le redémarrage automatique. Ce délai permet de prendre en compte les utilisateurs qui peuvent être connectés à l'hôte. Lorsqu'un utilisateur est présent, une alerte est affichée l'informant du prochain redémarrage. Les réglages de redémarrage ne peuvent pas être modifiés durant ce délai.
  6. Cliquez sur Appliquer les mises à jour.