Modifier les réglages de mise à jour pour plusieurs hôtes

Body

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Mises à jour.
  2. Cochez la case pour chaque ordinateur ou groupe d'ordinateurs que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Modifier les réglages.
  4. Modifiez le mode d'installation des mises à jour Windows. Certains paramètres peuvent être gérés par l'administrateur système. Voir la documentation de Windows pour en savoir plus. Tous les paramètres sont les mêmes que dans Windows.
    OptionDescription
    Mises à jour importantesSélectionnez la manière dont les mises à jour importantes sont téléchargées et installées.
    Mises à jour recommandéesDéfinissez la manière de gérer les mises à jour recommandées. Non applicable aux hôtes Windows XP, Windows 2000 et Windows 2003.
    Personnes pouvant installer les mises à jourSélectionnez les personnes pouvant installer les mises à jour. Non applicable aux hôtes Windows XP, Windows 2000 et Windows 2003.
    Logiciels à mettre à jourInstaller seulement les mises à jour Windows, ou également les mises à jour d'autres produits Microsoft (comme Microsoft Office).

Conseil : Vous ne souhaitez pas modifier un réglage particulier sur plusieurs ordinateurs ? Sélectionnez Conserver les réglages actuels des ordinateurs pour ne pas modifier un réglage particulier.
    Vous êtes informé si les réglages ne peuvent pas être appliqués à un hôte. Cliquez sur le lien ordinateurs X pour voir les ordinateurs exclus.
  5. Pour afficher les options de livraison, cliquez sur Modifier en regard de Manière de transmettre les réglages ci-dessus aux hôtes.

Ces paramètres ne sont pas appliqués aux hôtes, ils indiquent à LogMeIn comment fournir les paramètres concernant les mises à jour.

OptionDescription
    Essayer d'établir la connexion à l'ordinateur pendant LogMeIn essaiera de modifier la manière dont Windows installe les mises à jour durant ce laps de temps.
    Éveil d'ordinateursEnvoyer une commande de sortie de veille par accès réseau avant de tenter de modifier les réglages de mise à jour. Les hôtes doivent répondre aux exigences de la sortie de veille par accès réseau. Voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau.
  6. Cliquez sur Appliquer les réglages.