Choisir les mises à jour à appliquer

Body

Vous pouvez choisir les mises à jour Microsoft et Windows à installer sur vos hôtes.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Mises à jour.
  2. Sélectionnez les ordinateurs à mettre à jour.
  3. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. La liste de mises à jour disponibles pour les hôtes sélectionnés sont disponibles dans deux onglets (Important et Facultatif).
  4. Sélectionnez les mises à jour à installer.
  5. Pour spécifier si les hôtes doivent être redémarrés après l'installation de mises à jour Windows, sélectionnez Redémarrer les ordinateurs si nécessaire pour l'installation des mises à jour. Les hôtes ne sont redémarrés que si l'une des mises à jour installées nécessite un redémarrage.
    OptionDescription
    Immédiatement après la mise à jourSélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte lorsque des mises à jour sont téléchargées et installées.
    Après la mise à jour, à l'heure suivante Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte à un heure particulière. Vous pouvez choisir de sélectionner à cette date pour redémarrer l'hôte à une date particulière.
    Délai supplémentaire Sélectionnez cette option pour retarder le redémarrage automatique. Ce délai permet de prendre en compte les utilisateurs qui peuvent être connectés à l'hôte. Lorsqu'un utilisateur est présent, une alerte est affichée l'informant du prochain redémarrage. Les réglages de redémarrage ne peuvent pas être modifiés durant ce délai.
  6. Pour afficher les options de livraison, cliquez sur Modifier en regard de Manière de transmettre les réglages ci-dessus aux hôtes.

Ces paramètres ne sont pas appliqués aux hôtes, ils indiquent à LogMeIn comment fournir les paramètres concernant les mises à jour.

OptionDescription
    Essayer d'établir la connexion à l'ordinateur pendant LogMeIn essaiera de modifier la manière dont Windows installe les mises à jour durant ce laps de temps.
    Éveil d'ordinateursEnvoyer une commande de sortie de veille par accès réseau avant de tenter de modifier les réglages de mise à jour. Les hôtes doivent répondre aux exigences de la sortie de veille par accès réseau. Voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau.
  7. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. Les mises à jour ne s'appliquent qu'aux hôtes en ligne. Pour tout hôte hors ligne, les mises à jour sont appliquées lors de la prochaine mise en ligne de l'hôte.