Déplacer un utilisateur vers un autre groupe

Body

Considérations importantes concernant le déplacement d'un utilisateur vers un autre groupe :
  • Lorsque vous déplacez un utilisateur du [Groupe par défaut] vers un groupe d'utilisateurs, l'utilisateur conserve ses autorisations individuelles et hérite des autorisations définies pour le groupe.
  • Si vous déplacez un utilisateur d'un groupe vers un autre, l'utilisateur hérite des autorisations du nouveau groupe et perd les autorisations accordées par le groupe d'origine.
  1. Dans LogMeIn Central, cliquez sur Utilisateurs > Gestion. La page Utilisateurs est affichée.
  2. Sélectionnez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez déplacer vers un autre groupe.
  3. Utilisez la liste déroulante Groupe d'utilisateurs pour sélectionner le nouveau groupe pour l'utilisateur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.