Enregistrer les sessions du contrôle à distance (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Enregistrez les sessions de contrôle à distance d'ordinateurs hôte.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Paramètres d'enregistrement.
  3. Sous Enregistrement d'écran, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Enregistrer le contenu de l'écran des sessions de contrôle à distance Enregistrer et conserver toutes les sessions de contrôle à distance de l'hôte. Les sessions sont automatiquement enregistrées et stockées dans l'emplacement spécifié. Aucune autre action n'est requise.
    Conversion automatique au format .AVI Enregistrer les sessions sous forme de fichiers AVI (par défaut, les fichiers sont enregistrés au format propriétaire RCREC de LogMeIn). La taille de fichier est à peu près équivalente pour les deux types de formats.
    Conseil : Pour convertir un enregistrement RCREC manuellement, ouvrez LogMeIn sur l'hôte et allez dans Options > Préférences > Réglages avancés > Enregistrement d'écran > Convertir les fichiers RCREC en AVI.... .
    Emplacement des fichiers vidéo Spécifiez un dossier sur l'hôte où enregistrer les enregistrements d'écran. Laisser vide pour utiliser l'emplacement par défaut : le répertoire d'installation LogMeIn, généralement C:\Program Files\LogMeIn\x86.
    Supprimer les anciens fichiers si la taille du dossier dépasse Supprimez automatiquement les plus anciens enregistrements RCREC archivés du contrôle à distance quand la taille totale de tous les enregistrements RCREC dans Emplacement des fichiers vidéo dépasse la valeur définie. Les fichiers AVI ne sont pas pris en compte et ne seront pas supprimés.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.