Déployer les préférences de connexion et réseau (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Modifiez la manière dont LogMeIn interagit avec votre réseau local et gère sa connexion.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Réseau.
  3. Sous Paramètres généraux, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Nombre maximum de fils de traitement Indiquez le nombre maximum de fils (threads) que l'hôte peut générer pour répondre aux connexions des clients. Cette fonctionnalité est utile si plusieurs utilisateurs LogMeIn se connectent simultanément au Tableau de bord, Menu principal, Gestionnaire de fichiers ou à un serveur important. N'oubliez pas : une seule session de contrôle à distance est autorisée à la fois. Relancez le service LogMeIn sur l'hôte pour appliquer la modification. La valeur par défaut (50) doit pouvoir gérer jusqu'à 10 sessions simultanées sur un même hôte. Additional incoming sockets will be rejected and a log entry will report Socket refused, no more than 50 connections allowed.
    Temps d’inaction autorisé Définissez le délai qui peut s'écouler sans activité dans LogMeIn avant la déconnexion d'une session de contrôle à distance.
    Compression du transfert de fichier Choisissez le niveau de compression à appliquer aux données transférées depuis l'hôte pendant le contrôle à distance, dont les fichiers transférés à l'aide de la fonction Gestionnaire de fichiers.
    Détecter et télécharger automatiquement les mises à jourSélectionnez cette option si vous souhaitez que LogMeIn vérifie automatiquement s'il existe une version plus récente du logiciel hôte LogMeIn. L'utilisateur de l'hôte est invité à effectuer la mise à jour lorsqu'une nouvelle version est détectée.
    Installer les mises à jour téléchargées lorsque LogMeIn est inactif

Sélectionnez cette option pour n'installer les mises à jour LogMeIn que lorsque LogMeIn n'est pas en cours d'utilisation. Les utilisateurs sont ainsi protégés contre les interruptions de sessions. LogMeIn doit être relancé après l'application d'une mise à jour du logiciel. Si cette opération est effectuée alors que LogMeIn est occupé (par exemple, pendant une session de contrôle à distance active ou pendant un transfert de fichier), la connexion est abandonnée lors du redémarrage.

Activer la sortie de veille ou la mise sous tension de l'ordinateur par accès réseau Autoriser l'allumage de l'hôte lorsque les conditions LogMeIn pour la sortie de veille par accès réseau sont remplies. Voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.