Autoriser l'enregistrement des identifiants de connexion (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Déployez des réglages autorisant les utilisateurs disposant du droit d'authentification automatique à enregistrer de manière sécurisée leur nom d'utilisateur et mot de passe sur le client lors de la connexion à l'hôte.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.

Cette option est sélectionnée par défaut (les identifiants d'hôte peuvent être enregistrés). Révoquez cette autorisation pour empêcher les utilisateurs LogMeIn d'enregistrer leurs identifiants sur le client lorsqu'ils se connectent à l'hôte.

1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle d'accès.
  3. Sélectionnez Autoriser l'enregistrement des identifiants de connexion.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.