Définir le comportement des journaux de LogMeIn (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Spécifiez le comportement de LogMeIn relatif aux journaux.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Paramètres d'enregistrement.
  3. Sous Paramètres généraux, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Conserver les journaux pendant le nombre de jours suivant Tapez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez stocker les fichiers journaux.
    Emplacement des journaux d'événements Spécifiez un dossier sur l'hôte où enregistrer les journaux. Laisser vide pour utiliser l'emplacement par défaut : le répertoire d'installation LogMeIn, généralement C:\Program Files\LogMeIn.
    Activer la journalisation du niveau de détail des erreurs Inclure les événements Windows dans le fichier LogMeIn.log. Ceci facililite les efforts de dépannage de LogMeIn.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.