Déployer les préférences contrôlant l'aspect de l'hôte (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Modifiez des éléments d'habillage de l'hôte.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Habillage.
  3. Sous Paramètres généraux, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Afficher l'applet d'affichage des performances en haut de l'écran Activer l'applet Java qui affiche les performances du processeur et l'utilisation de la mémoire en haut de l'écran de l'interface de l'hôte LogMeIn en mode Tableau de bord.
    Nombre d'éléments par défaut par page pour les longues listes Spécifiez le nombre d'éléments à afficher par page (pour les journaux d'événements, la liste des services, etc.). La plupart des listes vous permettent de modifier le nombre d'éléments affichés.
  4. Sous Réglages de la barre système, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Afficher l'icône LogMeIn dans la barre des tâches du système Décochez cette option pour masquer l'icône LogMeIn dans la zone de notification du système de l'hôte. L'utilisateur de l'hôte pourra toujours ouvrir LogMeIn en passant par le menu Démarrer de Windows.
    Désactiver les messages de notification LogMeIn Bloquer tous les messages LogMeIn communiqués via la zone de notification système. Cette option est utile lorsque les messages sont susceptibles de perturber l'expérience de l'utilisateur final (sur une borne par exemple).
  5. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  6. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.