Définir la façon dont LogMeIn rapporte les erreurs (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Déployez des réglages qui contrôlent quand et comment LMIGuardian.exe envoie des notifications d'erreur à LogMeIn si l'hôte LogMeIn est fermé en raison d'une erreur.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.

LMIGuardian.exe est le composant de rapport d'erreur LogMeIn. Il documente et consigne les erreurs qui se produisent dans le logiciel hôte LogMeIn et permet l'envoi direct des détails d'erreurs à notre équipe de développement pour analyse.

Le Guardian n'utilise pas les informations personnelles.

1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Avancé.
  3. Sous Rapports d'erreurs logicielles > Lorsque LogMeIn est fermé en raison d'une erreur, sélectionnez l'une des options suivantes :
    OptionDescription
    Toujours envoyer un rapport d'erreurUn rapport d'erreur sera toujours envoyé (aucune action utilisateur requise).
    Ne jamais envoyer de rapport d'erreurUn rapport d'erreur ne sera jamais envoyé.
    Interroger l'utilisateur sur la marche à suivreL'utilisateur est invité à envoyer un rapport d'erreur et peut choisir de le faire ou non.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.