Déployer un Bloqueur d'attaques de déni de service (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Utilisez ce filtre de déni de service par précaution contre les intrus qui ralentissent votre ordinateur hôte en demandant continuellement le même service.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Blocage d'adresse IP.
  3. Sous Bloqueur d'attaques de déni de service, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Actif Utilisez ce filtre de déni de service par précaution contre les intrus qui ralentissent votre ordinateur hôte en demandant continuellement le même service.
    Nombre autorisé de requêtes HTTP non valables Indiquez le nombre de requêtes non valables à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valides après Une fois ce laps de temps écoulé, le nombre de tentatives non valables de l'adresse IP incriminée est remis à zéro.
    Bloquer l'agresseur pendant Toutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable sont rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.