Personnaliser l'écran de connexion à l'hôte (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Déployez un habillage et des messages personnalisés qui seront affichés lors de la connexion à l'hôte.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle d'accès.
  3. Sous Message de connexion personnalisé, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Afficher un logo personnalisé sur l'écran de connexion Présentez un logo ou une autre image à toute personne qui se connecte à l'hôte. L'image enregistrée sous customlogo.jpg dans le répertoire d'installation de LogMeIn (généralement C:\Program Files\LogMeIn) sera affichée sur l'écran de connexion LogMeIn.
    Conseil : Vous pouvez envoyer un fichier à plusieurs ordinateurs Windows avec One2Many. Voir Distribuer des fichiers à des hôtes distants
    Afficher le message suivant sur l'écran de connexion Entrez le message d'écran de connexion qui sera visible par toute personne qui se connecte à l'hôte.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.