Ajouter des notifications visuelles et audio lors de la prise du contrôle à distance (préférences de l'hôte)

« Revenir

Information

Body

Ajoutez des indications sonores et visuelles à l'expérience de contrôle à distance.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

Les Ensembles de préférences d'hôte permettent de définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn sur les hôtes Windows de votre compte LogMeIn.
  1. Créez un Ensemble de préférences d'hôte en procédant de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
    3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle à distance.
  3. Sous Notification visible et audible, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Émettre un signal sonore au démarrage ou à la fin de la session de contrôle à distance Configurez l'hôte pour qu'il émette un signal sonore au démarrage et à l'arrêt d'une session de contrôle à distance.
    Émettre des signaux sonores tout au long du contrôle à distance

Configurez l'hôte pour qu'il émette un signal sonore lorsqu'il est contrôlé à distance. Réglez l'intervalle dans le champ Intervalle entre les signaux sonores.

Intervalle entre les signaux sonores Entrez la durée entre les signaux sonores de notification émis pendant que l'hôte est contrôlé à distance.
    Clignotement des voyants du clavier Faites clignoter les témoins lumineux des touches de verrouillage numérique, des majuscules et du défilement pendant que l'hôte est contrôlé à distance.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Affectez l'Ensemble de préférences d'hôte aux ordinateurs ou aux groupes de la manière suivante :
    1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.