Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Modifier les autorisations d'un groupe d'utilisateurs

« Revenir

Information

 
Body

Vous pouvez affecter des autorisations à des utilisateurs individuels ainsi qu'à tous les utilisateurs d'un groupe. Les autorisations d'un membre du groupe sont constituées des autorisations de l'utilisateur individuel et du groupe d'utilisateurs auquel il appartient.

Important : Vous ne pouvez pas modifier les autorisations du [Groupe par défaut].
  1. Dans LogMeIn Central, cliquez sur Utilisateurs > Gestion. La page Utilisateurs est affichée.
  2. Cliquez sur modifier les autorisations en regard du groupe à modifier. La page Modifier les droits du groupe d'utilisateurs est affichée.
  3. Modifiez les autorisations du groupe selon vos besoins. Pour en savoir plus, voir Ajouter des utilisateurs à votre compte LogMeIn.

    Important : Les utilisateurs d'un groupe héritent des autorisations du groupe, à l'exception de Accéder aux groupes d'abonnements, Interface et Groupe/ordinateur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

    Conseil : Pour supprimer un groupe d'utilisateurs, cliquez sur Supprimer ce groupe. Les utilisateurs du groupe supprimé sont déplacés vers le [Groupe par défaut] et perdent les autorisations héritées du groupe supprimé.

Effet des paramètres de groupe sur les autorisations d'un utilisateur individuel

Sur la page des autorisations, les autorisations héritées du groupe sont indiquées par un symbole.

Vous ne pouvez pas modifier ces autorisations au niveau de chaque utilisateur.

ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X