Modifier un Ensemble d'installation

Body

Important : La modification d'un déploiement est immédiatement répercutée dans les ensembles d'installation actifs, sauf lorsque vous modifiez les paramètres de proxy ou l'option Autoriser les utilisateurs à modifier la description de l'ordinateur à l'installation, auxquels cas vous devez recréer l'ensemble d'installation.
  1. Dans LogMeIn Central, cliquez sur la page Déploiement.
  2. Sur la page Déploiement, cliquez sur le nom de l'ensemble d'installation que vous souhaitez modifier.
  3. Sur la page Déployer un ensemble d'installation, cliquez sur Modifier l'ensemble d'installation.
  4. Sur la page Modifier l'ensemble d'installation, modifiez les réglages de déploiement nécessaires, et cliquez sur Enregistrer les paramètres. La page Déployer un ensemble d'installation est affichée. Pour continuer et pour en savoir plus sur les propriétés de déploiement, voir Comment déployer le logiciel LogMeIn Hôte.